PLA.NET barbecue

Thermografie

Die thermographische Analyse gestattet es, Zeitbedarf und Art der Wärmeverteilung auf der Kochfläche PLA.NET genau zu beobachten. Der Test wurde auf einem Gasgrill 78.0 mit 3 Brennern (3 Bedienelemente), bei einer Raumtemperatur von ca. 18°C durchgeführt.

(1 Minute nach der Entzündung)
Die Zonen, die sich zuerst erhitzen, da sie sich genau über der Flamme befinden,
sind grün gekennzeichnet.
   
(3 Minuten nach der Entzündung)
Die Zonen über der Flamme sind bereits sehr heiß, während die zuvor kalten
Zonen (hellblau) eine mittlere Temperatur erreicht haben (grün).
   
(7 Minuten nach der Entzündung)
Die Hitze hat sich über die gesamte Kochfläche verteilt, und es kann mit dem
Grillen begonnen werden. Der grüne Fleck um die Grillplatte ist die Luft um
den Grill, die sich erhitzt hat.
 
 
weiter >>>

 

Service




Sicher einkaufen Sicher einkaufen Versandkosten Versandkosten Zahlungsarten Zahlungsarten Geld-zurück-Garantie Geld-zurück-Garantie Häufige Fragen Häufige Fragen